Last Update: 16/05/04

Auerswalde - Hainichen 1:0

(E-Jugend, 27.09.2003)

Mein erstes Spiel in der E-Jugend des HFV, da ich vorher krankheitsbedingt 5 Wochen lang völlig sportfrei auskommen mußte. Da die Mannschaft einen Stammtorwart hat, spiele ich jetzt Verteidiger.
In der ersten Halbzeit mauerte sich Auerswalde vorm eigenen Tor ein, wir waren zwar überlegen, nutzten jedoch unsere Chancen nicht. Die zweite Halbzeit verlief zunächst genauso. Nachdem wir einige Großchancen vergeben hatten, getrauten sich die Gastgeber Mitte der 2. Hälfte doch nach vorn und markierten mit ihrem ersten und einzigen richtigen Torschuß das 1:0. Es dauerte eine Weile, bis wir das weggesteckt hatten, rannten aber in den letzten Minuten pausenlos an - leider erfolglos, so daß wir unglücklich 0:1 verloren.