Home > Fußball > 2006/07 > Barkas - Limbach-O. 3:4

Last Update: 02/11/06

Barkas - Limbach-Oberfrohna
3:4 (3:1)

(Punktspiel, D-Jugend, 01.11.2006)

Diesmal fand das ferienbedingt verlegte Flutlichtspiel im heimischen Hammertal statt. Bei Temperaturen knapp überm Gefrierpunkt, erzielten wir in der 2. min mit dem Führungstreffer unser erstes Saisontor. Auch der bald darauf folgende Ausgleich brachte uns nicht durcheinander, wir spielten weiter nach vorn und erzielten bis zur Pause zwei weitere Treffer.
In der zweiten Halbzeit ging dann nach vorn kaum noch was und wir kassierten drei Gegentreffer - den Ausgleich in der 28. min, das 3:4 sogar in der Nachspielzeit.
Korrekterweise muss man feststellen, dass in der zweiten Hälfte zwei Elfmeter gegen uns nicht gepfiffen wurden, der Gästesieg zwar glücklich, aber letztendlich nicht ganz unverdient war. Wenn in der Schlussviertelstunde einigen Wichtigtuerei und das "Angepflaume" der Mitspieler wichtiger als die Konzentration auf das eigentliche Spiel ist, verliert man eben auch noch nach einer Zwei-Tore-Führung.