Home > Fußball > 2004/05 > Wittgensdorf - Barkas 2:3

Last Update: 27/04/05

Wittgensdorf - Barkas 2:3 (1:2)

(Punktspiel, E-Jugend, 06.11.2004)

5°C, eiskalter Wind und Regen - es gibt wirklich besseres Wetter zum Fußballspielen. Aber eigentlich begann alles perfekt: Wir gingen ziemlich rasch durch Philipp (2. min) und Cem (9. min) in Führung. Durch gutes Zusammenspiel im Angriff ergaben sich weitere Chancen, die aber allesamt nicht genutzt wurden. Irgendwann spielte dann bei uns der Schlendrain mit, nach vorn ging gar nichts mehr und so fand das Spiel ab der 20. min an unserem Strafraum statt. Prompt kassierten wir in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit auch das 1:2.
Nach der Pause zunächst unverändertes Bild: Die Gastgeber stürmten und wir hatten in der Abwehr alle Hände und Füße voll zu tun. Folgerichtig fiel in der33. min auch der Ausgleich, nachdem Felix zunächst gegen einen durchgelaufenen Wittgensdorfer parierte, der aber den nach vorn abprallenden Ball versenkte. Wir kamen dann wieder besser in Schwung und erspielten uns ausreichend Chancen, die aber mangels Übersicht und/oder Kraft versiebt wurden. Plötzlich ertönte der Schlußpfiff - in der 46. Spielminute? Der Referee hatte sich in der Zeit geirrt und setzte dann per Schiedsrichterball fort. Und glücklicherweise verlor die Heimmannschaft für einen Moment den Spielfaden und Steve schoß nach schöner Einzelleistung das 3:2 (47. min).