Home > Fußball > 2007/08 > Geringswalde - Dittersbach 6:0

Last Update: 19/04/08

Geringswalde - Dittersbach
6:0 (4:0)

(Punktspiel, D-Jugend, 08.09.2007)

12°C und Dauerregen waren die äußeren Bedingungen für einen vergeigten Punktspielstart. Dabei sah es in den ersten Minuten ganz gut aus, als wir uns in der gegnerischen Hälfte festsetzten. Leider fehlte da etwas die Entschlossenheit und Übersicht für ein mögliches Tor. Mit dem ersten Gegenzug fiel das 0:1. Und auch im weiteren Spielverlauf hatten wir durchaus Chancen für ein Tor, aber das Zusammenspiel war nicht so optimal. Nach dem Verlauf der zweiten Halbzeit können wir uns übers Ergebnis nicht beschweren, da die Gastgeber bei ihren Kontern mehr Großchancen vergaben als sie Spieler auf dem Rasen hatten. Positiv zu erwähnen ist der Schiedsrichter, der - im Gegensatz zu seinem Geringswalder Kollegen aus der Vorsaison - Fouls auf beiden Seiten konsequent unterband.