Home > Fußball > 2007/08 > - Berbersdorf II - Dittersbach 6:1

Last Update: 09/05/08

Berbersdorf II - Dittersbach
6:1 (3:1)

(Punktspiel, D-Jugend, 05.04.2008)

Drei Tage nach dem verdienten Sieg gegen Milkau fanden wir zu unserer "Normalform" zurück, spielten ängstlich, hektisch und kassierten mit den ersten beiden Gegenangriffen die ersten beiden Gegentreffer. Die ruppige Gangart der Gegner (Sohle hoch, auf die Knöchel treten etc.) gerade am Anfang tat ihr übriges. Den Schiedsrichter hätten wir uns sparen können, außer dem jeweiligen An- und Abpfiff beider Halbzeiten ignorierte er auf beiden Seiten fast sämtliche Fouls und entschied bei Abstößen / Ecken ein halbes Dutzend Male fürs falsche Team. Nach dem 0:2 kamen wir für kurze Zeit besser in Tritt und schafften - nach zwei leichtfertig vergebenen Riesenchancen - den Anschlusstreffer. Den Knacks versetzte uns das 1:3 kurz vor der Pause.
In der zweiten Halbzeit schied zudem Felix verletzungsbedingt aus (Kniewunde nach gegnerischen Tritt mit den Stollen) und von da an lief nicht mehr viel zusammen. Die Gastgeber schossen sehr effektiv und erzielten in regelmäßigen Abständen weitere Treffer. Unsere Konter wurden nicht zielstrebig ausgespielt und so endete unsere kurzer Höhenflug sehr schnell.